![Crêpes mille trous Crêpes mille trous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a24b8d1-4201-440f-a9b3-aaf3e97e00ba/Derivates/445764b4-5899-41b1-9d03-c8f4a37afa68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40p
Pain pide (pain turc)
2h
Ghoribas marocains
35 Min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Soupe harira
40p
Thé à la menthe
25 Min
Harira
7 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h