Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine
- 1000 g de lait
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487.3 kJ / 357.8 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 443.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Jus d'orange frais
5 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce au poivre
25 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauce au fromage
20 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée mousseline
40min