Versioni compatibili
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 54.9 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de coelho
2h
Ensopado de borrego
1h
Crepes de camarão
1h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h
Sopa alentejana
30 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Tukir de cabrito
Nessuna valutazione
Esparregado
20 min
Esparregado de feijão-verde
45min
Sopa de cação
40min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Esparregado à moda da Beira
50min