Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de polvo
1sa 20 dk
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1sa
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 dk
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de dourada
1sa
Risoto de curgete e camarão
35 dk
Salmão com risoto de funcho
25 phút