Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa de salmão
55min
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Sopa da pedra
13h
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de corvina com camarão
55min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de lingueirão
40 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min