Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min