Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alface
35 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min