Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Pâté lorrain
15h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Stollen
3h 45min
Gâteau de Pâques
1小时 50 分钟
Gâteau battu
3h
Tarte au sucre
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Le pain bénit
2h 30min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Bûche roulée au café
2h 40min