![Bouchées à la Reine Bouchées à la Reine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9388fb76-97e5-4a03-a968-31eba22b650b/Derivates/62e810ec-0ba8-4691-af40-fc3d1a6a3163.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Gratin dauphinois
50 Min
Coq au vin
2h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Egli-Knusperli
1 Std.
Focaccia Tonnata
1h 30min
Moules et frites
45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min