Versioni compatibili
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Ricette alternative
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Pimento Spread
5min
Ukrainian chebureks
1sa 35 dk
Duchess potatoes
1h 10 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 min
Stone fruit galettes
50 min
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Artisan potato bread
2u. 5min
Leek and ham tart
1h 55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min