Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1454 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 907 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y poro
40 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Puré de papas
50 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Goulash
1 Std.
Salsa blanca italiana
20 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min