![Harina sin gluten para todo uso Harina sin gluten para todo uso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2655d25053e518ea65ebe1935d37f56d/Derivates/6554ab41cb1545ea58529ece272cecb6bef54374.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Valori nutritivi
- per 1000 gramos
- Calorie
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Proteine
- 53.8 g
- Carboidrati
- 793.9 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pan sin gluten
1h 40min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30 Min
Baguette sin gluten
2h
Bagels sin gluten
1h 50min
Brownies sin gluten
45 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Harina de arroz
5min