![Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76eaf772-44dc-482a-a8b9-833620655148/Derivates/1f56ae11-2a26-4ccc-9b21-9a3b377934eb.jpg)
Versioni compatibili
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas, con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría, para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1509 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jugo verde pre-work out
5 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Risotto con parmesano
30 min