Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opzionale)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de camote
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1j
Carne molida
35 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Stroganoff de res TM6
1j
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1j 20 menit
Puré de papa
50 menit
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 godz. 20 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min