Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 590 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bavarois d'asperge
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1小时 35 分钟
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min