Dispositivi & accessori
Pagnotta casereccia
Prep. 15min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0, + q.b.600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Rosette
5 godz. 20 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min