Dispositivi & accessori
Pagnotta casereccia
Prep. 15min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0, + q.b.600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
10h 55min
Rosette
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min