
Dispositivi & accessori
Pagnotta casereccia
Prep. 15min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
213 kcal /
891 kJ
Proteine
7 g
Grassi
0.6 g
Carboidrati
47 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette
5h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min