![Asian-style rice with eggs and vegetables Asian-style rice with eggs and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/963DB075-866C-443B-AB63-E3433E58F7F7/Derivates/2FA7817A-A1C6-4135-8C1A-0AC20ADF230A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g light sesame oil
o 20 g peanut oil - 100 g onions, cut in halves
- 150 g carrots, cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
stock cube (for 0.5 l) (opzionale)
o 1 heaped tsp stock paste, homemade (opzionale) -
350
g white short-grain rice (18-20 minutes cooking time)
o 350 g white long-grain rice (18-20 minutes cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli in small florets, frozen green peas, cauliflower in small florets, green beans cut in pieces, courgettes cut in pieces)
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Fruit ice cream
5 分钟
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Apple cake
1小时
Noodle soup
35min
Steamed rice
25min
Boiled eggs
20 分钟
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Tomato rice
30min
Cod with citrus butter
50min
Chopped vegetable salad
10min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1小时
Frozen fruit sorbet
5 分钟