Dispositivi & accessori
Petto di pollo e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a rondelle
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di pollo a fette
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
240 kcal /
1004 kJ
Proteine
25 g
Grassi
13.9 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Platessa al pomodoro
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min