Versioni compatibili
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 659.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Posset
2h 40min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Nessuna valutazione
Cucumber and Mint Raita
25min
Chocolate mousse
3h 20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min