Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Valori nutritivi
- per 370 g
- Calorie
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 211.7 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodio
- 12.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.