Dispositivi & accessori
Hollandaise sauce
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
butter, unsalted cut in pieces250 g
-
water50 g
-
lemon juice1 tbsp
-
egg yolks3
-
salt½ tsp
-
freshly ground pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
11 g
Calorie
8751 kJ /
2093 kcal
Grassi
227 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mayonnaise
5min
Béchamel sauce
15min
Trout with hollandaise sauce
50min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Berry mousse
4h 50min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min