![Hollandaise sauce Hollandaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bb1f38a-c3ca-43f9-8931-64dab2f01a1c/Derivates/7c96dec6-678b-40a4-9c47-6bd4245217ae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g