Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate, maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 40 g de jamón serrano, en rebanadas
-
150
g de queso de cabra, desmoronado
o 150 g de queso feta, en cubos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema fría de aguacate
10min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Risotto de alcachofa
25 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de champiñones
20 Min
Salsa holandesa
15p
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min