![Bernesa con ejotes blanqueados Bernesa con ejotes blanqueados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c24d23c8-5023-420a-9b1c-643dfaf8fe12/Derivates/e19c1452-e6c2-4fd0-ad4c-a752ed79ae8a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue de chocolate
25min
Sopa de poro y papa
40 мин.
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Salsa de jitomate
40 мин.
Soufflé de huauzontle
50 мин.
Risotto alla milanese
30 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Queso Parmesano rallado
5min
Pan molido
5min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Salsa de jitomate
35 min