Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
o 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min