Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Cod with citrus butter
50 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Tomato sauce
40 min
Chilli con carne
40 min
Berry mousse
4h 50 min
Vegetable soup
35 min
Boiled pasta
20min
Cauliflower cheese
55 min
Tomato rice
30 min
Potato cakes
45 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Crêpes
1h 15 min