Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Agua de sapo
15 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
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Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pains de semoule Matlouh
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Pains batbout marocains
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Focaccia italienne
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