Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min