Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Biskuit
1 Std. 50 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Puddingschnecken
2h
Donauwellen
2u. 30min
Streuseltaler
1h 45 min
Zitronenkuchen
2u. 30min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min