Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
-
100
g Butter, weich, in Stücken
o 100 g Margarine, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 95 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Spritzgebäck
1h
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50 min
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10 min
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Ostereierplätzchen
2 Std.