Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 条 辣椒干 ,去籽,浸软
- 30 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜
- 20 克 水
- 50 克 食油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 小豆蔻粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 900 克 鸡翅膀 (大约10只),在连接处切半
-
50
克 番茄泥
o 50 克 番茄酱 - 1 汤匙 红糖
- 1 茶匙 盐
- 20 克 蜂蜜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g