Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 克 冬粉 (粉丝)
- 温水 ,浸泡用
- 70 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- ½ 茶匙 盐 (opzionale)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 35 克 糖
- 40 克 酱青
-
20
克 米酒
o 20 克 白葡萄酒 - 700 克 水
- 200 - 250 克 鲜虾 ,中型,去肠泥
- 200 克 新鲜扁豆
- 50 克 青葱 ,切葱花,或切卷丝(参考贴士),装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g