Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 新鲜姜 ,切片
- 30 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- ¼ 茶匙 芥菜籽
- ¼ 茶匙 白色扁豆
- ¼ 茶匙 孜然籽
- ¼ 茶匙 茴香籽
- 8 个 丁香
- 10 克 肉桂棒
- 150 克 大洋葱 ,切片
- 50 克 小红葱 ,切片
- 2 个 八角
- 5 小支 新鲜咖喱叶
- 2 汤匙 辣椒粉
- 700 克 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (3-4公分)
- 150 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 2 茶匙 糖
- 20 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g