Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜头
- 120 克 粉丝 ,泡水后沥干,约重300克
- 250 克 新鲜的虾 ,去虾线,开背
- ¼ 茶匙 盐
- 2 茶匙 料酒
-
20
克 豉油皇酱汁, 美善品自制
o 20 克 生抽 - 15 克 麻油
- 10 克 葱, 切葱花
- 500 克 水, 蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g