Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Crêpes mille trous
1h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min