Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Chocolat chaud
10min
Pancakes ultra moelleux
50min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min