Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 170 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de blanc d'œuf (1 œuf)
- 5 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1448.4 kJ / 346.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50 min.
Cake aux deux citrons
1h
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1h
Cake à la noix de coco
55min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau Émilie
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake aux pommes
1h