Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 170 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- beurre pour le plat
- 550 g de pommes pelées, en morceaux (5 environ)
- 1 sachet de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min.
Gâteau Émilie
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake aux pommes
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h