Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 80 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45 min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Manchamanteles
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Cochito
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min