Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
o queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min.
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Lassi
5 min.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Chutney de tomate
12h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min