Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Tarta Sacher
3h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2hod. 30min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min