Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollitos de aceite
40 min
Pan rápido
50 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pan básico
3h 45 min
Bao buns negros con calamares
40 min
Molletes de Antequera
2h 45 min
Pan de molde sin corteza
2h 20min