Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 250 g Weissmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Gewürznelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- 140 g Himbeergelee
- 140 g Johannisbeergelee
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Russenzopf mit Cranberries
3ωρ.
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Spitzbueben
1h 40min
Vanillekipferl
1h 30min
Spätzle
30 Min
Linzer Torte
1h
Basler Brunsli
8h 40min
Zimtsterne
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1ωρ. 50 λεπτ.