![Russenzopf mit Cranberries Russenzopf mit Cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e86655d-9e14-4a50-823d-deea549be430/Derivates/16cacbe0-ff85-48cd-8525-d19b9f23a520.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
o 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Ricette alternative
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Knöpfli
50min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Linzer Torte
1 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min