![Pencas de acelga con beicon y nueces Pencas de acelga con beicon y nueces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FED46CC0-1D55-4BA2-8E9A-DA6F1038BAC1/Derivates/6d506a2d-6807-424f-9cc9-6003a26ee236.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con tomate
30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min