Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
o 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
o 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 958 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Chorizo norteño
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Cochinita pibil
4h
Adobo con carne
50 min
Cochito
50 min
Salsa martajada
50 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min