Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 387.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chalupitas
35 min
Caldo de queso
40 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h