Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 387.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita Pibil Demo
15min
Adobo básico
30min
Pollo con mole TM6
1h
Champurrado de galleta
20 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Agua de horchata
15min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Carnitas
50min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gorditas de chicharrón
2h
Chilorio
1h