![Chiles jalapeños en escabeche Chiles jalapeños en escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/125E98AE-A584-46A1-9100-AD4548FA37FB/Derivates/0AAA5033-D8D8-4462-8030-21C4CF06EBFD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 260 g de zanahoria, con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
- 280 g de chiles jalapeños, cortados en rebanadas (5 mm)
- 3 hojas de laurel, secas
- 5 pimientas gordas
- 5 pimientas negras enteras
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 2 cdas de sal gruesa
- 275 g de vinagre blanco
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 2293 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 16 g