![Poro al vapor (500-800 g) en Varoma Poro al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8799C68-80F6-4F96-A39C-02E82C73EC93/Derivates/5027cdd7-3cea-43df-bf24-875a5580b933.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Bases
14hod. 45min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min