Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Pain d'épices
3 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Cake au citron et au pavot
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Biscuits aux figues
1sa 15 dk
Cake aux fruits confits
4h
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Pain d'épices
1sa 15 dk