Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de poires
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15 min.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h