Dispositivi & accessori
Pisco Sour
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 limoni biologici, tagliati in quattro
-
250 g di pisco (distillato di mosto di vino)
-
2 albumi d'uovo (v. Consigli)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
4 pizzichi di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
1271 kJ /
302 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Canelés
14h
Dado di pollo
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Crème brulé
4h 50min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Pas d’évaluation
Lecca-lecca
40min
Papet vaudois
55min
Pisco lime sour
15min
Cocktail Pisco sour
10min
Gratin dauphinois
50min
Pisco sour
10min