
Dispositivi & accessori
Carbonada
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)400 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro100 g
-
di acqua450 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)400 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pesche essiccate, a pezzi piccoli30 g
-
pannocchia a rondelle (150-200 g)1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
328 kcal /
1372 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sopapillas
1h 10min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Gemusesuppe
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Gamberi alla guineana
25min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa d'orzo grigionese
Nessuna valutazione
Zuppa di manzo con verdure
30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min