Dispositivi & accessori
Carbonada
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di passata di pomodoro
-
450 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pollo al curry verde
55min
Manzo alla Stroganoff
1h
Torta con semi di papavero
4h 30min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Porkolt
1h 10min
Arroz di pollo
1h 20min